Не всерьёз...

Луны печальный силуэт
Дрожит растаявшею льдинкой
И где-то затерялся след,
Летящей за окном снежинки.

В скользящих тенях на стене,
Обрывки снов уставшей ночи.
С бессонницей наедине
Неровных строчек многоточье...

Боль перечеркнутых страниц
Уйдёт с калейдоскопом мыслей,
В молчаньи сомкнутых ресниц
Воспоминания  излишни...

Срывает ветер капли звёзд
Качая их в своих ладонях...
Казалось мне, что не всерьёз,
Однажды, повстречались двое...


Рецензии