День студенчества

В честь Дня студенчества
Флешмоб объявлен.
И я, конечно же,
Участвовать спешу.
Смотрю, какие сохранились, фото.
Все пять альбомов переворошу.
И память впечатленья воскресила.
Смотрю и улыбаюсь. Как же мило.
Вот на картошке мы
в совхозе, в Белой даче.
Все дружно ездили.
А как иначе?!
Вот это наш прекрасный выпускной.
А после к Людке закатились мы домой.
Вот это фото - так официально!
Смотрели, не моргая, в объектив.
А это -  явно не подозревали,
Что снимет Ромка наш корпоратив.
А вот сидим потоком мы на парах,
И что-то там вещает препод старый.
Хотя, какой он старый, молодой пока.
Совсем уж юный, лет так сорока.
Он нам тогда казался пожилым.
Хотя, бывало, и кокетничали с ним.
О, вот экзамен, снимок гороно.
А это я, мечтательно смотрю в окно.
А это Ромка, смотрит на меня.
Нет, не сложилось с ним,
Насколько помню я...
В воспоминаньях вечер проведу
И для флешмоба что-нибудь найду.


Рецензии