Мы были песнями

Если бы ты была песнею
- То какой?

Мне о себе тихонечко, так,
 напой…

Спой, как мечтаешь
Как плачешь

Ты, кажется, многое для меня
значишь…

Спой как ты любишь
Как злишься
Как молишься и веселишься

Спой мне из самых глубин
Песню твоих долгих зим

Спой про улыбку свою
Я твоё сердце, большое,
 люблю

И как ты поёшь я люблю
Песнь твоя- Душу коснулась мою;


Рецензии
хорошую песню спойте вместе.......

Андре Бетра   24.01.2024 14:31     Заявить о нарушении
Да будет так!)

Алина Варзар   24.01.2024 17:17   Заявить о нарушении