стираются нелепые контура силуэтов

стираются нелепые контура силуэтов / распадается время
пространство искажено а я руки грею об батарею
виновен тут только я / но сквозь неровные сжатые зубы
я глажу твои волосы / плачу в ладони / целую ступни

я сгорел быстрее чем нотр дам де пари
облысел / надеваю на собеседования парик
мысли неряшливы/хаотичны как пузырьки в газировке
ты веришь в гороскоп но не козерог я

память и грязь под ногтями скрывает мои слова
я думал делаю тебе приятно но я тебя сломал
лучше безмолвие / лучше бесцельное прожигание
с тобой во что-то верили но явно просчитали мы

и вот он я / криво честен перед самим собой
скалясь смотрю в зеркало но не верю // я бью его
вспоминаю как я тихо сплю и тебе в ухо соплю
перестал чувствовать но смог проронить слезу и соплю

вера утратилась /// расплачиваюсь крошками и окурками
я ненавистен самим собой как уродливая зимняя куртка
как весенняя слякоть / как летняя потная жара
как осенью перепады температуры //// как шала
 
которая не прет вовсе но частично меняет
я вроде бы есть [но когда надо меня нет]
мятая одежда /убеждения/ взгляды изменятся вряд ли
хотя мой отец очень хотел меня видеть военным и опрятным

я неудавшееся копия сына / неудавшийся человек
я спускался на ступень ниже когда все забирались наверх
когда немые глаза выжаты как лимоны
я смотрел на нас но не понимал кто мы

слова стоны / крики ссоры / дыхание и отдышка
ушел не в ту сторону даже куда-то далеко слишком
и что я получил (?)/ несвязные монологи // опущенные руки
запятая, - тире и точка. / всхлипы - мои последние звуки


Рецензии