Аркаим с Осени на Зиму

Как обьЯснение ночей,
где свет от Лун едва теплится,
и как теплица, - тонкий луч,
из окон, где тебе не спится...
И, написав, как осень жжёт,
кленовой хватке листопада:
всё трактовал разбег часов,
в поверьях древнего лимана...
... сигналов морзэ исключая,
маня светил в ловушки зим:
я в эти ночи, дорогая,
пером б Вселенные крошил...
и, забываясь долгих рифов,
эфиров обманув клавир:
взамен искал малейший повод,
а находил лишь Аркаим...


Рецензии