в очередной раз брею череп налысо

просыпаюсь / в очередной раз брею череп налысо
нанизываются цели и планы на небольшой фаллас
пожинаю растраченное время анализирую происходящее
смотрю через призму прошедшего глазами щенячьими

 -

разучился разучиваться но научился ничему не учиться
меняются дни но не меняются одни и те же перед глазами лица
все дается намного труднее но с этим мы стали сожителями
стало мерещится разное /!страшно!/ сожгите меня


но может смириться и перестать себя укорять
есть много дверей но только у одной из них есть рукоять
а побывать охотно за каждой / увидеть разное
когда-то я существовал но существование стало праздным (?)

хрупкая ваза и заблаговременно уже соединяю пазлы
разбитого / важного / то что еще не успело обмазаться
грязью сором или ворсинками слов несвязанных 
к однотипному привыкаешь но хочется разного-разного



перенаправляю поток мыслей поток чтобы выговориться
ковыряя в воздухе эти нити но в чем разница
между головой и грушей
в них бьют и они оба слушают

|-
|
то что лезет то и вываливается небрежно на фон
кляксой/ до сих пор пьют чернила бичи и саша одеколон
один воин или просто к одиночеству склонен
скос слова снова / повторяются все строчки-клоны

[время ~ время ~ тик-так ~ тик-   так]


////////////

ничего не доходит в голову и через глаз прищур
когда-нибудь хоть один стих я допишу

…………………………….//////////////


Рецензии