царапаю буквы пытаюсь оставить след

царапаю буквы пытаюсь оставить след
слог как гелиевый шарик сдулся за несколько лет
мысли и строчки материализовались только не в то русло
я до сих пор в поисках утраченного времени как марсель пруст

его дата смерти сопоставима с моим днем рождением
но после следует обретенное время - / следы возрождения /
ушла ли грязь или я еще больше в нее окунулся
я персонаж своих слов или слов марселя пруста

сгустки крови и маленькие комочки скомканных мыслей
мое творчество я растоптал сам и на продажу выставил
в террариум этих рептилий с оторванными конечностями
все мои попытки не увенчались успехом / но шаг в вечность

ступил на материю сострадания и переосмысления
[я плесень] не более готовая принимать старение
разума но не души / тела но не его внутренностей
я однажды увидел правду поэтому вру теперь

попытка вот мой единственный способ выжить
карабканье на свою голову надеясь стать выше
слог - глух / след - оставлен / смех равно (=) крик
моя поэзия хоть и облысела но я надел на нее парик


Рецензии