Доченьке

Будь счастлива,хорошая,родная,
Доченька любимая моя,
С Днём рожденья нынче поздравляю,
Здорово,что есть ты у меня!

Пожелаю красочных рассветов,
Радости,успехов и любви,
За весною вновь наступит лето,
Загорятся радуги огни.

Многого в сей жизни ты добилась:
Два сыночка-яркие цветы,
Красотой,которая не снилась,
Украшаешь эту землю ты.

Сбудутся пускай твои желанья,
Светлые чудесные мечты,
И в семье взаимопониманья,
Сказочной удачи,теплоты.


Рецензии