все думали зима укутает

все думали зима укутает 
но зима убаюкала 
замерзло все и без вьюги 
без батарей 
но с утюгами 
после конца снова начало 
и чайник освистывает 
в горле ком 
единственный который может быть 
а потом 
снежные ветра обжигают белое тело 
дремлют глаза 
уши скрутились 
нос приобрел новый оттенок 
а за стенкой кто-то висит с крюка люстры 
фрустрация как листы капусты 
вроде снимаешь слой но за ним еще 
и еще 
и даже сейчас еще 
пищей являемся 
кормимся 
бродим 
засыпаем 
рождаемся 
заново 

оставьте на чай 
после конца снова начало 


Рецензии