Свобода Создателя vs. Око Саурона

Наибольший интерес для ада моей жизни и слома моей частной жизни и возможности отношений с Евой представляют следующие места:

Писание гласит, что правит этим миром змий, Толкиен пишет так: Око Саурона смотрит за тобой, ибо владеет властью над миром.
Змий не может не иметь глаз на свой манер, будь то квантовая физика или ещё что либо, не суть важно.
В момент смерти в музыкальной школе, когда мой мир вибрации столкнулся с вибрацией мира дракона, я ощутил эти глаза, они были повсюду, и я это ощущение никогда не забуду, многие годы я даже вспоминать об этом не мог, такой необъяснимый ад я тогда испытал. В тот момент Око Саурона нашло именно того, кто завладел кольцом и пришёл именно по его душу, родившись в его год.
Именно после того момента я был повержен в ад.
И встал только к 34-35 годам.

Не нужно присоединятся к его природному оку, и так обладающему огромной мощью. Оно у него есть и это факт. И если вы, кроме имитации голосов и психоза в эти годы, хотите стать частью Ока Саурона, разрушая мою частную жизнь, следя за мной по туалетам и не давая мне даже снять жильё... То это война не против меня, отнюдь.

Аминь))

Полдень ровно.

Стив Джобс вам в помощь и откусанное яблоко на его корпусе)


Рецензии