***

Рабы любят, когда их называют господами
                Брайловский А.

Рабов назвали господами
И удивились сами превращению:
Они в душе оставшиеся рабами,
Сменили лица вдруг, в одно мгновение.
Вальяжность вдруг в походке, гордый вид,
Слова цедят, через губу роняют
И господами просят называть,
И на бесправие больше не пеняют.


Рецензии