мы хлебные крошки

говорят что люди это атомы но на деле мы хлебные крошки
рассыпанные на заляпанном столе или на полу в прихожей
потому что какой-то человек который нас всех создал
опаздывал на работу и доедал там свой бутерброд постный

а смерть это оказывается клюв птицы а ад ее пищевод
и мы выходим уже экскрементами когда у нее урчит живот
это значит что перерождение существует правда на время
потом наша масса разлагается еще в этом процессе мы являемся удобрением

поддерживаем жизнь природы мы оказывается бываем полезными
но есть одни вредители - мухи они с помощью нас передают болезни
заставляет приуныть но мы не отчаиваемся это обычные вещи
остается один вопрос кто этот поедатель бутербродов что это за человечище
 


Рецензии