Обещаю смотреть на звёзды,

____

Обещаю смотреть на звёзды,
А ты обещай молиться,
Что бы наши молитвы к Богу
Могли по лугам разлиться
Что б они пролетали в небе,
Что бы их повторяли птицы
Я обещаю смотреть на звёзды,
Ты обещай молиться...

- Олеся Штиль 24янв.24г.-


Рецензии