французский символизм

ничего не меняется все равно остаются освобожденные и пленные
и мое тебе с серьезным лицом цитирование поля верлена
камни подходят к грехам в магазине стройматериалов иисусу выбирали гвозди
тот кто больше всего отдавал свои чувства первым же и уедет на поезде

ничего не меняется все что пишут все-таки является правдой
сломать свое восприятие оказывается легче чем сломать от очков оправу
хотя изменения это тоже заговор как в южном парке загадка о говне в писсуаре
потребности жизни - лень не соврал бес элюара

ничего не меняется кто-то умирает в роскоши а кто-то в грязи от бомб
кому-то нужно все а кому-то не нужна даже своя поэзия как артюру рембо
кровоточат глаза не только у икон но и у простых человечков
вся эта повседневность постепенно перерастает в вечность

а мои неудачные строчки остаются говном спрятанным в эклере
сквозь слепоту нахожу себя бегая по словам бодлера
ничего не меняется даже попытки предотвращения какого-либо кризиса
даже французский символизм когда-то остановился 
 

 


Рецензии