мои смешные движения

мои смешные движения очень похожи на ходы ладьи
маленькие дома заполненные большими людьми
ветер похож на иглы и прикасается к моему лицу
оно зудит я закрываю глаза и спотыкаюсь об улицу

все что двигалось теперь расплющено под моим ботинком
я ползу по неровной земле в неизвестность доверяя инстинктам
что-то колит под бок и шершаво сдирает мою кожу асфальтом
я заглядываю в окна и подглядываю за происходящим в спальне

но меня не замечают я обычная глыба которая принесла вечер
сумерки за пределами дома принес всем как пастух за овечками
слежу и управляю этим процессом ползая и давя их
вижу парочку на лавке извините вижу детей троих

я всех задавил тяну за собой разрушение домов и улиц
от возмущения и негодования мои пухлые щеки раздулись
все что было живым погибло и ничто не кричит виват
опять получается что я как всегда во всем виноват


Рецензии