Выращенная девочка

Ты все отдал мне,
Абсолютно все,
Хитрой лисе,
В вечной игре.

Известность,
Красоту, здоровье,
Море, поле,
И целую вечность.

Ко мне подходили,
Держи больше,
Сначала осторожно,
Бросай говорили...

Потом настойчиво,
Я не могла,
Я не хотела
Быть неразборчивой.

Ты вложил в меня,
Веря или нет,
Вернется ли свет,
Я полюбила тебя.

Я помню все,
Качель, цветы,
Удовольствия, мечты,
Твое плечо.

Будь спокоен,
Я только твоя,
Выращенная девочка.
...Ты еще выше настроен...


Рецензии