Всё стало ровно вдруг. Лара Мурр, Павел Чумаков

!!! ПРЕМЬЕРА видеоклипа «ВСЁ СТАЛО РОВНО ВДРУГ…» - 22.01.2024г.
Автор слов, идея и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор музыки, аранжировка и исполнение - ПАВЕЛ ЧУМАКОВ

!!! ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=nHujUfiKQrU


Всё стало ровно вдруг.... и параллельно....
Мы разошлись…., как в море корабли....
И ты один…. и я одна…. раздельно.....
Начнём с нуля…., раз вместе….. не смогли…..

Мы не смогли с тобою…. научиться слушать.…,
Перебивая…., кто во что горазд….,
Пусть не со зла…., но мы вдруг стали рушить.…,
Что создавали сами…. столько раз…..

Мы не смогли с тобою…. научиться думать….,
Все мысли заполняя…. о себе…..
И оставляя жалкие порой минуты…..
Любви убитой…., словно, на войне…..

Мы не смогли с тобою…. научиться верить….
Друг другу...., или даже доверять….
И мы несли…. с тобою те потери….,
Что уважением….. могли назвать…..
 
И вот пришёл…. тот день и час однажды….,
В котором растворилось…. наше счастье….,
Любовь исчезла…., словно парусник бумажный….
В водовороте слёз…., что утекли в ненастье…..

Всё стало ровно вдруг.... и параллельно.....
Мы разошлись...., как в море корабли.....
И ты один…. и я одна…. раздельно.....
Начнём с нуля…., раз вместе….. не смогли……


__________________________________________________________

© Copyright: Лара Мурр, 2019 г.
Свидетельство о публикации текста песни №119020205577(Стихи.ру)
!!! ПРЕМЬЕРА песни: 27.05.2022 Г.
 Источник: https://poembook.ru/poem/2109778


Рецензии
Очень жаль, что люди расстаются.

Золотая Лучик   24.01.2024 23:59     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...., это зачастую трагедия...., но иногда - это лучший выход...., если чувства уже иссякли....(((
Благодарю за добрый комментарий, Лучик, и простите, что не сразу Вам ответила...., закрутилась немного....))
С весенним теплом и улыбкой к Вам....

Лара Мурр   13.04.2024 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.