Временные мы

В этой жизни все дано на время
Детство,мама,юность и любовь
Первый вдох,последнее мгновенье ,
Миллионы позабытых слов.

Мы идём извилистой дорогой
Очень торопясь порой вперёд
И не понимаем ,что возможно
Впереди последний поворот...

Думая ,что дальше будет  что-то
Что - то лучшее,чем было до того!
Мы не ценим,что уже имеем
И не замечаем ничего!

Все пройдёт,оставив отголоски..
Шрамы в сердце.. Теплоту в душе..
И на вновь возникшем перекрёстке
Перестанем так спешить уже!

Проживите этот день счастливо
Отойдя от всякой кутерьмы !
В этой жизни все дано на время..
В этом мире временные мы ..


Рецензии