текст ш4з

вижу трудилась техника
нужного назначения
шкуру содрала снежную
свежую ноктюральную
топаю коротенько
незачем широченные
нету сугробов взвешиваю
шаг уж потом тараниваю
воздух.. такой вкусный


Рецензии