Объединяйтесь

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.

Мусульмане объединитесь
Евреев остановите
Не дайте развиться
Мировым убийцам..

Они распяли Бога
Теперь хотят Илам
Унизить и уничтожить
Коран и мусульман.

Властелинами мира
Быть евреи хотят
Третью мировую
Мечтают начать.

Не позволяйте подняться
Убийцам мира
Всех надо убрать
С земли красивой.

Весь мир на них зол
Хочет всех уничтожить
Давным уже давно
Ножи на них точит.

Они хуже фашизма
И все терррористы
Проклятые садистов
Хуже всех нацистов.

Убивать и разрушать
Всех и всюду готовы
И ура кричать
В свинячий, синагоге.


Рецензии