каждый день в поисках тебя

каждый день в поисках тебя но я ума не приложу кто ты
норовлю покинуть барьеры своей комнаты
чтобы утратиться в твоих ладонях как в море
избежав очередной с самим с собой ссоры

подоплекой которой является твой образ мне неизвестный
образ тех прожитых дней и бесполезных известий
о том что тебя и не существует вовсе
но я борюсь доказывая обратное сжигая осень

осень которая перерастет во все времена года
и с каждым моментом я становлюсь тем кого уже не запомнят
меня забудут и не будут вспоминать положат на землю как болезненные цветы
а я буду валяться мусором брошенным среди суеты

людские ступни наступают на меня осуществляя свои шаги
и я перестаю перципировать всех этих людей других
которые раньше казались частью живого и были мне подобны
и мое тело раз за разом будут обтаптывать новые толпы 

я блею пытаясь выдавить крик как подросток свой прыщ
он улетучивается движениями крылатых собратьев с крыш
разбиваясь об асфальт который состоит из харчков и окурков
и я становлюсь ненужным как весной зимняя куртка

ковер в твоей несуществующей прихожей станет моим одеялом
я оставляю на стекле после дождя разводы своим членом вялым
а это значит были мимолетные чувства семя вновь одержало победу
и среди всех богатых на баб я окажусь правдивым но самым бедным

 


Рецензии