ну а пока и слов нет даже...

….кто мир разрушить так наш мог
мы ведь гордились миром даже?
когда-нибудь  расскажет  Бог
ну а пока и слов нет даже,

на свете столько ныне служб
различных миссий и комиссий,
а на земле разлады дружб
войны  и злости ширя визы,

а на земле людской поток
разброд, разброс  судьбы и наций,
когда-нибудь расскажет Бог
раскроет схемы комбинации,

но…это после, после нас
учёных, мудрых, непослушных,
дающих, исповедь для глаз
открывши зло со  всех отдушин…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.