пес 2

каждый раз  
когда на небе раскаты грома и война гроз  
из своей конуры вылазит страшненький черный пес  

он начинает блуждать по парку  
допивает алкоголь  
который остался недопитым под лавкой  
 
дождь  
вокруг все гремит а ему нипочем   
только желание  
ощутить под своей мордой плечо  
 
полупьяный   
блуждает один   
находя себя в героях тех картин  
которые наблюдал в галереи  
где тогда иудеи  
обокрали его  
забрав последние деньги  
оставив его ни с чем  
одного  

эмоционально  
пес уже убит  
и блуждает не по парку  
а среди могил  
где похоронены его мечты  
родители  
друзья  

кричит 
лает на свое отражение в луже   

найдите его  
помогите  
ему точно кто-то нужен


Рецензии