Селфи на память с судьбой

Селфи на память с судьбой
Щелкнемся на прощание
Где тот у горла ком
От незаслуженных званий?

Видно его или нет?
Слезы запрятал и вытер
Что бы не видел никто
Плакса не ведьма злыдня

Эго потешить нам
Жалко, убьёт за подлость
Я тож вам не дам
Так же как вы. Гордость.

Гордость ли? вдруг обман?
Дай только детям власти
Крутят они роман
Для горделивой сласти

Я здесь мужик господь
Бабы должны нас слушать
Стой погоди погодь
Ты же давала, лучше....


Рецензии