Жизне

Они вертят волчки и юлы
Интересных форм и звуков
Упорядоченных слов
И различных нот
И вертят как надо

В танце закружились
Мысли и идеи
Построенные в ряд
В стройные ряды
Кружатся, танцуют

Вот и я танцую
Полым телом вальс
Джайв и буги-вуги
Шаманистические ритмы
В стиле "Древнегреческий романс"

Блюза нет
И слёз не надо
Я танцую до
Потери здравого жизнеосознования
Мало! Больше танцев! Больше жизни!
Пусть струится сквозь мозги!
Пусть жиреет тело, пусть худеет разум!
А душу нахуй и в ****у!
Только танец, только жизнь!

Ох, отнюдь! Господа хорошие
Это вам не мелочный гедонизм на пальчиках
Это вам не твороженный сырок на подкорках нищего сознания
Это чистая свобода
От свободной мысли
Это в высшей степени родство
Со своею жизнею!


Рецензии