пес

надругались люди кинув пса
прямиком туда где голодная толпа
смотрят люди за толпой
как толпа глотается слюной

пес от страха пал на землю
а толпа приглядываясь внемлет
открывают свои рты
делая к нему шаги

голод изо рта вылазит
подвернулась же оказия
и вот-вот проглотит пса
пес закрыл свои глаза

чует вонь и шум дыхания
«до свидания до свидания»
пес прощается со всеми
а все люди дети семьи

смотрят на дрожащего дружка
совесть их уже ушла
доедая пса
люди поняли что пес был я


Рецензии