tertium non datur

я не воспринимаю себя и окружающее меня пространство
падаю в отвращение действительности как в раковину зубная паста
растекаюсь по оболочке ганглиозных клеток получая свет
и виденье того чего на самом деле не было и нет

и только катапультируясь из утробы на пуповине
я мгновенно очутился в лапах жизненной гильотины
пытающейся предотвратить наблюдение и отторжение
подсвечивая путь по улице вместо фонарей торшерами

проявление животного инстинкта по отношению к толпе
самосовершенствование за счет саморазрушения людей
и проявления чувств ненависти в ходе эмбриогенеза
очутиться с самим собой на грани бессмысленности безо

всяких на то причин иступляя свой разум но веря
что все обернется иначе но в страхе закрывать после себя все двери
чтобы не подпускать кого-либо к себе ведь тогда подступит тошнота
и правда совершенных мгновений окажется на самом деле страшна

приобретая преобразованные навыки действительного отвращения
тем самым конструируя функции расщепления
своего эго к окружающей картинке происходящего в ней
подбирая подходящих субъектов на выбор нужных ролей

которые будут отражать сущность проделанных действий разбитым зеркалом
и все истлеет на тех ладонях правды кто веровал
и по стечению обстоятельств в определенном месте и в нужную дату
человек познает ненависть и отвращение tertium non datur


Рецензии