Невыносимость

Представил Пётр нам ужасную картину.
Всю подноготную про мебель рассказал.
Хозяин, в другой город переезжая,
С достоинствами мебель всю продал.
Вещи считали, их поднять не в силах,
Над грузчиками просто хохотали.
"Да зря вы так! - им грузчики в ответ,
Вещей невыносимых не видали!"


Рецензии