Там, где восходит солнце и дракон вместо бога

Вы продолжаете линию, которую начали возле дома Лены Подлянской, продолжив в религии, продолжил в 19 лет, 13 лет меня пытали и очень хорошо узнавали. Всегда и без исключения.
Вы продолжаете линию Марины Осинской и Юли Паршута.

И знаете, что самое интересное? Вам не дано изменить эту линию, ибо как пишет Моисей, ваш мозг крепкими нитями связан с одним очень известным лицом. Там, где восходит солнце и начинается время.

Знаете, что ещё интересно? Что относительно местных "законов" и "понятий" мразь именно я. Как вы мрази и предатели относительно Создателя, Его мира и Его законодательства.

Недопонимание, как никак.

Пишет некто, что это недопонимание будет (Женя Миргородская написала)) разрублено мечом ада в наше последнее уже время.
Что и началось на земле Веры Брежневой и Юли Паршута.

Аминь))

Упокой души рабов твоих... ибо души их были тобой прокляты...


Рецензии