Прощай

 
           Прощай! Слова пропали,
           Вот несчастье!
           Как будто серое ненастье
           Своим крылом накрыло.
           Мы молчали.   
           Теперь всё в прошлом.
           Как в кинофильме пошлом
           Не будет диких, грубых сцен,
           Любовь прошла, все прах, все тлен.
           Так что ж прощай!
           Меня не вспоминай,
           Ты молода, а мне оставь,
           Воспоминаний сладость,
           Тех дней щенячью радость,
           Себя любить других заставь,
           Как я тебя!
           Теперь прощай!
                80


Рецензии