Когда понимаешь себя

Я когда-нибудь расскажу вам
Как сменила юность на взрослость,
Превратила ошибки в мудрость
И года мои - моя гордость.

Не впадаю в истерики омут,
Не кричу, не ревную, не плачу.
Я теперь живу по другому,
И уже не хочу жить иначе.

Мне так нравится быть с собой честной,
Доброй, искренней и ранимой.
В чем-то может быть уязвимой,
Не для каждого интересной.

И сейчас так легко и понятно
Кто мой друг и с кем встреч ищу,
С кем я радуюсь и грущу
От души заключая в объятья.

Принимаю себя всецело,
И вполне довольна собою.
Стала я обнаглевши смелой
И шагаю своей тропою.


Рецензии