Ночной плен

Солнцем моим будь,
Ветром моим стань,
Это лишь сон – пусть,
Яд лечебный для ран.
Ты ненавидишь свет,
Мне не нравится ночь,
Рву  обратный билет –
Кто нам может помочь?
Не перепутье судьбы
Однообразных дорог
Редко встречаем мы
Новой реки исток.
Знаю, я тоже могу
Взмахом одним крыла
Стрелки сбить на ходу
Времени в мире зла.
Ближе еще подойди –
Видеть твои глаза,
Где я такие найду –
Там ночует гроза.
Ночь нежнее, чем день-
В омут глаз окунусь.
Я сдаюсь тебе в  плен,
Ночь, я уже не боюсь.
01.08.2022


Рецензии