Я женщина

Во мне очнулась женщина земная,
От разума спускаюсь в недра чувств,
Такая легкость в голове чудная,
И хочется нарядов и безумств!
Все по другому-гибкость, тайна, нега,
Приятие всего и радость от желанья,
На улице мороз, темно и много снега,
А мне тепло от света мирозданья!
Я женщина, я счастье, я блаженство,
Судьбою избранная в лунное  членство!


Рецензии