Как-нибудь переживу

Предательство? Да-да, пришлось столкнуться.
Теперь не знаю, как мне с этим жить.
Весь мир вокруг меня стал будто куцый.
Кому мне доверять? Кого любить?

В наш век, век современный, электронный,
У каждого мобильник точно есть.
Я так порой звонок неугомонный
Беззвучному желаю предпочесть.

Отрезала. Обиды не прощаю.
Не видеть и не слышать не хочу.
И воронов, коли заметишь стаю,
То сторонишься. Мне не по плечу,

Когда открыто и по-хамски вызов
Бросает друг. Пусть бывшим станет он.
А я уж как-нибудь его капризы
Переживу, обиды превращая в сон.


Рецензии
Да, предательство - штука коварная. Понравилось стихотворение, Светочка. Крик души; и с теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.01.2024 11:45     Заявить о нарушении