Не забуду

 

Не забуду.

Я люблю тебя уплывающей далью,
В рыжем нимбе вечерней зари.
В расплывчатом танце, в обнимку с печалью,
Ты летишь за пределы земли.

Я люблю тебя, как образ желанный.
Оседающий в сердце, целующий в лоб.
Как источник горьких страданий,
Чтоб по жизни забыть бы не смог.

Я люблю твои руки и жаркое тело.
Твой взгляд, обнажающий в миг.
Чтоб по утрам колокольчиком прозвенела,
Среди комнат пустых и немых.

Я тебя не забуду, ты моя оболочка!
Пусть проносятся бури и хлещут дожди!
Память, стихи – к тебе моя почта.
Это всё что ждёт нас с тобой впереди.

24.01.2924 г.


Рецензии