Наряд

Один наряд есть
в целом свете,
Который так
всегда к лицу,
Любой из женщин
на планете.

От статуса он
не зависит.
И не зависит он
от красоты.
Его не купишь
в магазине,
И не возьмёшь
его в кредит.

Безценнен он.
И в то же время
стоимость его огромна. 
И где же взять его?

Источник есть  всего
один.
Его всегда приносит
женщине мужчина.
Когда она любима.
Он любим.

Зовётся тот наряд,
Конечно счастье.
Желаю девочки,
Его всегда носить
и не снимать.


Рецензии