Просыпаемся

Стравить одних с другими можно,
Нащупав слабость власть имущих -
Семей касается, народов,
Религий, за собой ведущих.

Купить завод - довольно дорого.
Купить директора - дешевле.
Настроить массы - это долго.
А паникёры - пошустрее.

Задача каждого - быть бдительным,
Разумно принимать решения,
Нащупать общее в разрозненном,
Составить собственное мнение.


P. S. Навеяно просмотром ролика в ютубе с участием Александра Владимировича Пыжикова и Алана Мамиева (ударение на первый слог).
Про подкуп директора, вместо покупки всего завода - это высказывание позаимствовал у Владимира Николаевича Боглаева - Ген. Директора "ЧЛМЗ". Он настоящий патриот, мудрый руководитель и дальновидный человек.


Рецензии