Просто прямо иди вперёд

Просто ты - в параллельном мире:
Дважды два не всегда - четыре!
Не оглядывайся назад! Не надо!
Просто прямо иди вперёд - и точка!
Те, кто любят тебя, будут рядом!
Каждый новый день - новая строчка!


Рецензии