Иду к Адаму

Не принимаю
Этой жизни срам
И нежелание
Создавать будущее
Иду к Адаму
Как к лучшему
Что было и есть
Здесь.

Забыть Еву
И ее грех
И все рожденные
Ей поколения
Из которых не получилось
Вперед движения
И забуксовал ее
Век.

Количество
Не переросло
В качество
Из миллиона
Не получается
Даже один стоящий
Человек
Природа греха
Губит все лучшее
Что создает человек.

Не дожидаясь
Конца
Иду в начало
К тому причалу
К кораблю
С которого в первый раз
Прозвучало
Люблю.

Здравствуй Адам
Прими блудного
Сына
Одного
Его
Нашедшего дорогу
Назад.
Ты рад?


Рецензии