Почтальон

Томление дня на закате,
Становятся тени короче,
Я ждала тебя очень,
Сады без воды в досаде.

Разлив по небу вино,
Я и  вечер ждем почтальона:
Никого на площадке перрона,
От тебя  давно – ничего.

Цветы закрывают уста,
Воды не пришлось им напиться,
Дожди и письма доходят тогда,
Когда прекращают нам сниться.
07.08.2022


Рецензии