А, в общем, осталось недолго... Ироничн

А, в общем,
осталось недолго, –
прозренье
к народу придёт,

сперва обмелеет
здесь Волга,
а там Джомолунгма
падёт,

Сахары пески
разметает,
полярные льды
потекут…

Когда это будет? –
кто знает –
Не скоро? – всегда
по звонку.


Рецензии