День

Слегка приглушенный свет,
Крадется из-за холма.
Приходит к нам новый рассвет,
Уходит старая тьма.

Где-то новый начинается путь,
Кто то заново учится жить.
У кого то биение покинуло грудь.
Он не помнит что значит «любить»

Прорастает новый росток,
Распускаясь нам скажет «привет».
Но приходит тёмный поток,
Покидает нас дневной старый свет.


Рецензии