Не отпускай меня мой ангел

 Не отпускай меня мой Ангел,
 Не отпускай,
 Когда однажды упаду я,
 пообещай .....  . .

 Ты подними меня мой Ангел,
 и успокой,
 Счастливой буду,и беспечной
 рядом с тобой.

 Не отпускай меня мой Ангел,
 крепче держи,
 Когда наступят в моей жизни
 однажды дни,
 Несправедливость торжествуя
 в дом войдёт,
 И много горя в моей жизни
 принесёт.

 Не отпускай меня мой Ангел,
 Жизнь такова,
 Порой нас бьют друзья
 с врагами исподтишка.

 Дай руку Ангел мне подняться,
 и всё понять,
 Порой не страшно в жизни
 дважды умирать.

 Воскресну Ангел
 я при помощи твоей,
 Пройду я ад,а жизнь всё бьёт
 меня сильней,
 Встану я с Ангелом,
 чтоб дальше в путь пойти,
 Лишь мне с тобою светлый Ангел
 по пути.
 
 
 
 


Рецензии
Пускай не будет места грусти.
Тебя твой Ангел не отпустит.
Он Господом с рожденья дан.
Везде с тобой, и тут и там.
Понравилось Ваше стихотворение-молитва к Ангелу. Дальнейших Вам творческих успехов. С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   27.01.2024 23:30     Заявить о нарушении