PRO любовь

Про любовь я очень редко пишу,
потому что это сложно очень...
Ведь это не про то, как слетать в Турцию
или Сочи

Хотел бы написать про любовь другую
Единственную.
Дорогую

Любовь и мечта живут по соседству
Им хватает счастья без всяких "средств"!
Они дружат. Их Мечта кружит
даже когда лёд на тротуарах
или на улицах - лужи...

Раздают приветы; они знают ответы!
на то, что есть. И чего - нету.
И так хочется написать, вновь и вновь
хотя бы простой, беспонтовый
стих про Любовь!
.............

так хочется!


Рецензии