Не мечтаем мы...

Не мечтаем мы о будущем,
Не откажемся от прошлого
Было много в наших жизнях
И плохого, и хорошего

Но любовь связала нас,
Жизнью жизнь мою наполнила,
Я хочу,  чтобы добром
Ты меня в себе запомнила


Рецензии