Дождись его, дождись!

Зачем играть на струнах сердца,
зачем топтать чью-то любовь,
зачем бросать слова на ветер,
зачем друг другу дарить боль?

Всё непременно нам вернётся,
Жизнь говорит, что так нельзя,
От шума лжи потом проснется,
Совесть твоя тебя грызя...

Ты сохрани и приумножь,
всю ту любовь, что он оставил,
от твоих писем в сердце дрожь,
к тебе вернуться он мечтает.

Ему непросто без тебя,
уже и письма сердцу снятся,
где пишет как тебя любя,
хотел бы в строках затеряться...

Дождись его, дождись.
По мелочам не разменяйся,
дождись его дождись,
достойней нет - себе признайся.

Дождись его дождись, 
ведь за любовь он там сражался,
дождись его дождись.
Тебя любя в живых остался.


Рецензии