День рождения

Снова природа кружит снегами
Лёгкий морозец щиплет лицо
На Ваганьковском вновь расчехляют гитары
День рождения поэта нынче пришло

Вспомнить, отметить, послушать песни
Что б на на душе стало тепло
Ну, и граммульку принять как положено
Так на на Руси поминать суждено

С Днём рождения поздравить желаем
А помнить и слушать мы будем всегда
И не стирается память людская
Мы сохраним её навсегда.


Рецензии