***

Историю не изменить.
И не важно кто в ней прав.
И извенить меня не хватит сил
Как достучаться до тебя.
Слов сказаных, не мало.
Но льються как вода
Оставив мокрый след в душе.
Засохнув, навсегда.
Лишь шрам, как оберег.
Напомнит о беде.
Потом зимы снега затянут
Льдом в душе.
Холод боль, погасит.
И будет вечность.
Вечность словно тьма.
Где нет мене.
Где нет тебя.
Лишь только пустота.


Рецензии