Десятки лет ты погубила бранью

Твой пасынок, который был с тобою мил и горд.
Завыл слезами тех, кто унижал его годами.
Он закопал не мало душ, с ухмылкой стоя у причала.
Кричал, что бы судьба его забрала вслед.
Десятки лет ты погубила бранью.


Рецензии