Мой добрый дядя

Мой добрый дядя, мамин брат
Всю жизнь свою прожил достойно
Он был не знатен не богат
Но вёл себя всегда пристойно

Родных и близких он любил
Жену, сестёр, детей и внуков
Подарки щедро им дарил
И жизнь его для нас наука

Он стал работать с юных лет
На судоверфи он трудился
Счастливый вытянув билет
Своей работой он гордился

Её конечно он любил
Всю жизнь суда на верфи строил
А дома вежлив был и мил
Его уход всех нас расстроил

Мы по нему теперь скорбим
Пускай земная жизнь не вечна
Но всех кто был для нас любим
Мы будем помнить бесконечно

Его мы будем поминать
С любовью добрыми словами
Моменты жизни вспоминать
Когда он жил на свете с нами

20.01.2024 год.  А. Грозненский.


Рецензии